22:04
+4 C°
Пробки:   8
$
76.2491
91.4760

После расставания с Филиппом Киркоровым песни Анастасии Стоцкой перестали брать на радио

4 октября 2019
6076
1 мин.
3
После расставания с Филиппом Киркоровым песни Анастасии Стоцкой перестали брать на радио

Певица и актриса Анастасия Стоцкая недавно поучаствовала в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой», которое выходит на «Русском радио». В студии звезда призналась, что в последнее время ее песни перестали транслироваться на радиостанции. Артистка вынуждена признать, что этот факт ее несколько огорчает.

Кроме того, раньше, когда она сотрудничал с поп-королем российской эстрады - Филиппом Киркоровым, ей было гораздо легче попасть в эфир:

«В то время Филипп все решал сам, мне не приходилось ничего делать, а теперь все-по другому. Но я не такой человек, что будет идти напролом. Если меня не берут, ну, значит, так и быть. Со временем я начала находить даже в такой ситуации свои преимущества. Скажем, больше не надо ездить в туры по городам, можно посвятить время себе и семье. Надо признаться, что даже сейчас, когда у меня много свободного времени, его все равно не хватает. Хочется быть все больше и больше с детками», - рассказала Анастасия Стоцкая.

Артистка искренне верит и надеется, что сможет оказаться в первых строчках чартов, но теперь она не готова пожертвовать всем ради этого:

«Тогда бы мне пришлось отказаться от любимой работы в театре.  А сцена она такая – если ты ее забыл, она обидится и забудет тебя», - резюмировала звезда.

Персоны 3 в новости

Телеведущая, радиоведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию