10:27
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Один из актеров волгоградского Театра юного зрителя раскритиковал роль Анастасии Заворотнюк в фильме «Код апокалипсиса»

7 октября 2019
5848
1 мин.
6
Один из актеров волгоградского Театра юного зрителя раскритиковал роль Анастасии Заворотнюк в фильме «Код апокалипсиса»

Один из артистов волгоградского Театра юного зрителя раскритиковал роль популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк в кинокартине «Код апокалипсиса», где она исполнила секретного агента. По словам театрального артиста, он не впечатлен данной ролью звезды. Напомним, что, по слухам, время от времени появляющимся в Сети, киноактриса в настоящее время борется с онкологическим заболеванием.

«Анастасия Заворотнюк настолько миниатюрная и положительная личность, сражается с противниками. Неужели не ясно, что это настолько откровенная фантазия. Не могу я спокойно смотреть фильм, где она играет агента. Я привык видеть ее абсолютно в иных ролях», - заявил артист волгоградского театра, который, по его словам, хорошо знаком с матерью знаменитости. Также мужчина добавил, что часто гулял с будущей актрисой, когда ей было всего полтора года.

По словам актера, он очень любил смотреть телевизионные проекты, где Заворотнюк выступала в роли ведущей. Он считает, что знаменитость российских фильмов обладает открытостью, коммуникабельностью и особым обаянием.

Напомним, что вместе с Анастасией Заворотнюк в фильме «Код апокалипсиса» снимались такие актеры, как Венсан Перес, Олег Штефанко, Иван Шабалтас, Анатолий Котенев, Борис Токарев и другие, не менее талантливые артисты.

Персоны 6 в новости

Актер
5 место
Заслуженная артистка РФ
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию