16:04
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Павел Воля с Ляйсан Утяшевой зарабатывают на рекламе до 20 миллионов рублей в год

9 октября 2019
3488
1 мин.
2
Павел Воля с Ляйсан Утяшевой зарабатывают на рекламе до 20 миллионов рублей в год

Известный широкой публике комик Павел Воля и его жена фигуристка Ляйсан Утяшева неплохо хорошо зарабатывают с помощью рекламных контрактов. По словам рекламодателей, одно соглашение со звездной парой может обойтись от пяти до двадцати миллионов рублей. Окончательная сумма зависит от оригинальности, эксклюзивного продукта или услуги, а также частоты рекламных контрактов.

У Воли и Утяшевой, по мнению зрителей, безупречная репутация. Люди им доверяют, что и привлекает рекламодателей. Время от времени бизнесмены и крупные организации проводят опросы среди населения, в попытке узнать, кого из знаменитостей они видят в главной роли во время продвижения того или иного товара. Результаты анкетирования лишь доводят, что пара пользуется популярностью.

Что касается основной деятельности, Утяшева зарабатывает неплохие деньги на танцевальных шоу Болеро. Также она выступает с мастер-классами на тему спорта, медицины и карьеры. Воля, в свою очередь, путешествует по стране с концертами, что приносит немалый доход.

К слову, у семейной пары не только общий доход, но и общий бюджет. Если звезды решают купить что-то дорогое, например, квартиру, то супруга помогает мужу и добавляет половину стоимости. Жена Павла Воли считает, что необходимо помогать любимому человеку и в равной степени инвестировать в крупные покупки, чтобы избежать неприятных разговоров, упреков и прочего.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию