08:38
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Дарья Мороз призналась, что не была в отпуске три года

9 октября 2019
5906
1 мин.
2
Дарья Мороз призналась, что не была в отпуске три года

В последнее время известная актриса Дарья Мороз очень много работает. Звезда телеэкранов буквально нарасхват. Ее можно часто увидеть в театре, в фильмах и сериалах, а также застать на съемках еще не вышедших в свет картин. Одна из последних работ знаменитости – роль в сериале своего экс-супруга Константина Богомолова «Содержанки».

Придерживаться такого графика, очевидно, непросто. На своей странице в социальной сети Instagram Дарья Мороз даже пожаловалась на отсутствие отдыха и выходных дней. Актриса поделилась фотографией с очередной фотосессии, под которой она написала следующее:

«Примерно такое лицо у меня после того, как я осознаю, что работаю три года без отпуска, а третий месяц подряд без выходных. Недавно отыграла спектакль после 12-часовой смены. До конца съемочного процесса еще 13 смен. Надеюсь, тогда и отдохну».

Все интернет-подписчики категорически заявили, что такой режим просто недопустим. Сниматься без выходных – вредно для организма:

«Дарья, ну так же нельзя. По крайней мере, нужно хотя бы один раз в неделю брать тайм-аут. И, как минимум, раз в году слетать в отпуск. Иначе вы себя загоните в плачевное состояние», - написала одна из подписчиц Мороз.

Однако сама актриса пока никак не отреагировала на комментарии. Вероятно, женщина настолько занята, что даже не читает, что ей пишут поклонники.

Персоны 2 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию