07:22
-7 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Александр Масляков удивился заявлению Нурлана Сабурова о поборах в КВН

9 октября 2019
5837
1 мин.
3
Александр Масляков удивился заявлению Нурлана Сабурова о поборах в КВН

Накануне на YouTube-канале известного российского телеведущего и журналиста Юрия Дудя вышел новый выпуск его знаменитого шоу. В гостях у звезды побывал популярный комик – Нурлан Сабуров. Юморист ранее принимал участие в КВН и теперь, когда он занимается сольным творчеством, смог откровенно ответить на вопросы по поводу Клуба веселых и находчивых.

По словам Сабурова, каждая команда вынуждена из своего кармана платить за игру. Чем выше лига – тем больше взнос. Хотя сам юморист даже не смог вспомнить, за какую команду он выступал. Единственное, что известно, это то, что он был в составе коллектива Уральского федерального вуза. Такое признание о КВН стало неожиданным не только для Дудя, но и зрителей выпуска.

Ответить на подобные высказывания решил и президент Клуба – Александр Масляков. Бессменный ведущий в разговоре с прессой также не смог вспомнить Нурлана Сабурова в качестве игрока КВН и команду, за которую он играл. Глава организации с большим удивлением отреагировал на слова о взносе:

«Во-первых, мы даже не знаем его. О каком Уральском университете идет речь? Какие взносы? Ничего не могу сказать по этому поводу», - заявил Масляков-старший.

К слову, в настоящее время Сабуров принимает участие в шоу Stand Up на ТНТ и в проекте «Что было дальше?». Его часто зовут вести различные корпоративы и выступления. Нередко звезда комедийного проекта ездит по стране со своими монологами.

Персоны 3 в новости

юморист, ведущий, комик
1 место
российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора.
2 место
художественный руководитель независимой студии "АМИК"
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию