06:21
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

«Приезжаю на готовое»: Валерий Меладзе переложил воспитание детей на их матерей

11 октября 2019
2200
1 мин.
2
«Приезжаю на готовое»: Валерий Меладзе переложил воспитание детей на их матерей

У Валерий Меладзе большая семья: трое дочерей и двое сыновей. Девочек исполнителю подарила супруга во время первого брака, а наследники появились уже в отношениях с певицей Альбиной Джанабаевой. Музыкант по праву считает себя абсолютным счастливчиком, называя моменты появления детей подарками судьбы.

Однако, несмотря на трогательное отношение к наследникам, Меладзе не имеет времени быть с ними подолгу и заниматься их воспитанием. Из-за напряженного графика он вынужден быть в роли зрителя, который наблюдает за жизнью сыновей и дочерей. Все заботы он возложил на плечи женщин, и, по всей видимости, они неплохо справляются с этим:

«Мама моих дочерей и нынешняя супруга всегда прикладывают много усилий для воспитания детей, за что я им благодарен. Но получается так, что я прихожу на все готовое, хотя стараюсь беседовать с наследниками, следить за их жизнью», - признался Валерий Меладзе.

Он уверен, что разговоры родителей гораздо эффективнее, чем критика. Поэтому еще с детства он никогда не ругал детей, а разговаривал с ними, как со взрослыми:

«Такая методика действует в намного сильнее, чем ставить ребенка в угол. Правда, младшему иногда это нужно - он слишком энергичный», - сказал звездный отец.

Меладзе искренне мечтает проводить больше времени с семьей. Сыновьям сейчас 5 и 15 лет, поэтому звездный папа стремится ничего не пропустить в их жизни. К слову, артист присутствовал на рождении младшего и испытал «неописуемую радость» в момент его появления на свет.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию