22:57
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Экс-супруга Александра Кержакова отправится искать счастья на шоу «Холостяк»

12 октября 2019
2238
1 мин.
4
Экс-супруга Александра Кержакова отправится искать счастья на шоу «Холостяк»

Как сообщает пресса, в новом сезоне популярного шоу «Холостяк», которое выходит на телеканале ТНТ, появятся звезды российского шоу-бизнеса. Среди них можно будет увидеть бывших жен экс-топ-менеджера «ЛУКойла» и футболиста Александр Кержакова.

Как известно, новым главным героем проекта впервые станет представитель не медийной профессии – стоматолог Антон Криворотов. Ранее публика обсуждала возможность участия в «Холостяке» рэп-исполнителя Гуфа, после того, как он опубликовал снимок в костюме с розой, но это оказалось лишь слухами. Руководство шоу действительно думало о том, чтобы предложить рэперу эту роль, но позже они отказались от этой идеи.

Теперь за сердце Криворотова, которого считают весьма завидным женихом, будут сражаться сразу две скандальные и известные публике девушки – Милана Тюльпанова и Елизавета Адаменко. Что касается бывшей жены Кержакова, то публика знает ее из-за громкого развода, скандального брака и судебного процесса, касающегося опеки над их общим сыном, а Адаменко прославилась ранним замужеством – когда ей было 16, юное дарование вышло замуж за 55-летнего менеджера компании Валентина Иванова. Также обеих девушек нередко обвиняют в различных зависимостях.

Персоны3 и Компании1 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию