00:22
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Андрей Разин пожелал здоровья Анастасии Заворотнюк и выдержки Петру Чернышеву

12 октября 2019
2035
1 мин.
3
Андрей Разин пожелал здоровья Анастасии Заворотнюк и выдержки Петру Чернышеву

Продюсер «Ласкового мая» очень переживает за звездную актрису Анастасию Заворотнюк. Андрей Разин даже сообщил своим фанатам в сети Instagram, что искренне верит в ее скорейшее выздоровление и надеется на лучший исход. Под постом, опубликованным, главной легендарного коллектива рассказал подписчикам, что со дня свадьбы звезды «Моя прекрасная няня» и ее супруга прошло ровно 11 лет.

Анастасия Заворотнюк и фигурист Петр Чернышев обвенчались, а это, по мнению, Разина, очень ответственный шаг. Брак в целом для него серьезная вещь, но венчание он считает символом единства и неразделимости перед Богом:

«Нужно помнить об этом в трудное для семьи время . Такая вещь в тяжелые моменты важнее, чем когда-либо. От всей группы «Ласковый май» и от себя я желаю Насте крепкого здоровья, а также выносливости и мужества Петру, потому что он молодец. Он не покидает Настю. Я надеюсь, что у вас все получится. Желаю вам счастья и поздравляю с  таким замечательным днем, одиннадцатой годовщиной вашей свадьбы», - сказал Андрей Разин.

Ранее продюсер с энтузиазмом сообщил прессе о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, а позже семья актрисы попросила его не говорить со СМИ на эту тему.

Не так давно родственники больной знаменитости подтвердили, что у актрисы были проблемы со здоровьем. Теперь всю правдивую информацию можно получить на официальной странице в Instagram, которую создали преданные фанаты.

Персоны 3 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
2 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию