20:20
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Директор «Уральских пельменей» подтвердил уход Юлии Михалковой из шоу

12 октября 2019
2063
1 мин.
1
Директор «Уральских пельменей» подтвердил уход Юлии Михалковой из шоу

Евгений Орлов, являющийся генеральным директором «Уральские пельмени» подтвердил, что одна из главных звезд программы действительно покинула проект. Юлия Михалкова больше не будет появляться на выступлениях в будущем сезоне. В то же время глава подчеркнул, что команда с пониманием отреагировала на желание актрисы заниматься «своей личной и общественной жизнью».

«Мы довольны тем, как у нее складывается жизнь. Мы убеждены, что наши поклонники, а также команда "Уральских пельменей" желают Юлии только счастья и успехов. У каждого свой путь и в этом нет ничего страшного», - сказал Орлов.

Недавно изображение Юлии Михалковой исчезло с плакатов, анонсирующих выход новых выпусков команды. Затем распространились слухи, что звезда попрощалась с участниками группы и ушла из проекта. Позже выяснилось, что актриса большую часть своего времени находится в столице. Она переехала в Москву, оставив Екатеринбург, где проживала до этого и участвовала в съемках передачи.

К слову, Юлия Михалкова была в группе почти десять лет. За это время ей удалось стать по-настоящему известной и обрести славу «главной красотки» команды. Благодаря «Уральским пельменям» женщина  даже попробовала свои силы в политике. Например, в прошлом году она была выдвинута в городской совет Екатеринбурга. Теперь же актриса занялась спортом и намерена стать активным общественным деятелем.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию