21:08
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Перекупщики зарабатывают на концерте Аллы Пугачевой в Минске миллионы рублей

14 октября 2019
2227
1 мин.
1
Перекупщики зарабатывают на концерте Аллы Пугачевой в Минске миллионы рублей

В этом году Примадонна отечественного шоу-бизнеса торжественно вернулась на большую сцену к своему юбилею. Алла Пугачева дала открытый концерт в Москве, посвященный ее семидесятилетию. Многие поклонники, которые так хотели услышать звезду вживую, не смогли этого сделать из-за высокой стоимости и большой конкуренции среди покупателей. Поэтому Алла Борисовна решила дать еще один концерт. Через несколько дней в Минске состоится грандиозное выступление.

К слову, во время последнего концерта в Москве у организаторов и зрителей возникла серьезная проблема - перекупщики скупили дешевые билеты и продавали их по завышенным ценам. Организаторы минского концерта Пугачевой заявили, что такой проблемы в Белоруссии не будет. Однако сегодня уже известно, что некоторые люди покупают все билеты, а затем перепродают их по цене значительно выше.

В интернете есть специальный сайт, который является официальной точкой в Сети по продаже билетов. Основатель - бизнесмен Роман Себко. Пока что цены на концерт в Белорусской столице не превышают 16 тысяч рублей, но хитрые спекулянты продают их от 50 до 100 тысяч рублей. Если так продолжиться дальше, то перекупщики смогут выручить на продаже несколько миллионов рублей.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию