20:00
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Директор Бориса Моисеева рассказал, в каких условиях живет музыкант после инсульта

14 октября 2019
7069
1 мин.
1
Директор Бориса Моисеева рассказал, в каких условиях живет музыкант после инсульта

Борис Моисеев, перенесший инсульт почти 10 лет назад, в настоящее время проживет в Юрмале. Об этом рассказал директор артиста, Сергей Горох. Он провел журналистам экскурсию по жилищу певца, где он проводит большую часть времени. По предварительной оценке, стоимость квартиры составляет порядка пятнадцати миллионов рублей.

Горох подчеркнул, что Моисеев лично занимался оформление квартиры. Во время поездок за границу он сам выбирал и покупал много мебели и аксессуаров. В последний раз он приобрел атласные наволочки для декоративных подушек специально в Майами. Также после случившегося инсульта артист стал чаще появляться на кухне. Оказалось, знаменитости по душе готовка. Кроме того, музыкант иногда радует директора настолько вкусными блюдами, что сложно поверить.

В жилье Бориса Моисеева имеются не только эксклюзивные, но и весьма забавные предметы. К примеру, можно увидеть картины, изображающие легендарного певца, а также различные необычные фигуры. В доме есть гипсовая голова, которая вся в драгоценных камнях, ее вес не менее 50 кг, а стоимость не сообщается. Однако понятно, что она составляет не одну сотню тысяч рублей.

К слову, несколько лет назад исполнитель заблаговременно позаботился о том, чтобы его наследство в будущем перешло в надёжные руки. Как сообщается, после смерти Моисеева имущество получит брат Марк.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию