03:53
+3 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Подписчики решили, что Иван Краско воссоединился с бывшей молодой женой

16 октября 2019
5691
1 мин.
2
Подписчики решили, что Иван Краско воссоединился с бывшей молодой женой

Накануне юная актриса Наталья Шевель опубликовала в личном микроблоге совместную фотографию со своим бывшим мужем Иваном Краско. На этом фото бывшие влюбленные выглядели счастливо. Поклонники даже решили, что известный актер воссоединился с экс-супругой.

Впрочем, сама Наталья Шевель подписала кадр следующим образом, дав понять, что они с Краско не вместе:

«Если вы расстаетесь гуманно, как друзья, тогда есть легкость и свобода. Никто из вас не испытывает к другому ненависть и злость».

Несмотря на то, что пара все же не сошлась, фанатам стало приятно, что избранница Ивана Краско в прошлом поделилась фотографией со знаменитым актером. Напомним, что легендарный артист женился на девушке, которая моложе его на 60 лет, в 2015. Прожив вместе всего три года, они решили развестись.

По словам Шевель, инициатором развода стал актер. Молодая жена отказалась рожать ему детей и заявила, что они не могут жить отдельно от его родственников, которые вездесущие. Поэтому и речь о пополнении в семье идти не может. Сейчас же, спустя год длительных конфликтов и неразберих, экс-супруги вместе работают и тесно общаются.

Наталья Шевель и Иван Иванович поддерживают сердечные отношения и находятся в постоянном контакте, но пара, как видно, не думает о возобновлении отношений, хотя некоторые подписчики полагают, что чувства могут вернуться.

Персоны 2 в новости

актриса, поэтесса
1 место
Актер театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию