20:30
-6 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Филиппу Киркорову после шоу в Коми вместо цветов подарили большую семгу

17 октября 2019
5750
1 мин.
1
Филиппу Киркорову после шоу в Коми вместо цветов подарили большую семгу

Накануне у легенды отечественной эстрады Филиппа Киркорова состоялся очередной концерт. Шоу прошло в рамках гастрольного тура в Республике Коми. Поклонники с восторгом наблюдали за выступлением артиста, после чего поблагодарили его весьма необычным подарком. Вместо традиционных цветов жители Печоры преподнесли звезде огромную рыбу.

Об этом Филипп Бедросович рассказал у себя в аккаунте микроблога:

«Хочу выразить отдельную благодарность Наталье Паншиной – главе муниципального района «Печора» за тот теплый прием, внимание и памятный подарок. Семга – это действительно необычно и очень ценно», - написал исполнитель.

Такой жест со стороны организаторов оценили и подписчики певца:

«Какая огромная рыбина! Интересно, сколько килограммов она может весить? Наверное, не меньше 20», «Вот это семга! Но большому артисту и рыба полагается большая», «Такой подарок вы точно запомните надолго!» - прокомментировали публикацию пользователи Сети.

Напомним, что сейчас у Киркорова проходит тур «Цвет Настроения». Музыкант приехал в город на своем личном вагоне еще позавчера. До этого он выступил с концертов в Усинске.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию