10:17
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Ксения Бородина отказалась отпускать дочерей на обучение за границу

17 октября 2019
2494
1 мин.
2
Ксения Бородина отказалась отпускать дочерей на обучение за границу

Телеведущая Ксения Бородина состоит в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым уже несколько лет. Пара воспитывает двух дочерей — Марусю и Теону. По мнению звезды проекта «Дом-2», для любого ребенка очень важна не только любовь и поддержка родителей, но и их желание всесторонне развивать свое чадо, вкладывать в него свои силы и дать возможность ему получить хорошее образование.

С этой целью Бородина тратит на учебу девочек много денег и сил. Ее дочь Маруся уже ходит в школу, а также занимается гимнастикой, занимая призовые места, чем очень радует свою звездную маму. Младшая пока что ходит в садик. Для наследниц теледива – строгая мама, особенно в плане обучения. Она намерена воспитывать их до совершеннолетия и будет контролировать всю жизнь, хотя даст свободу выбора.

Накануне жена Омарова отвечала на вопросы подписчиков. один из поклонников поинтересовался, будет ли Ксения Бородина отправлять дочерей учиться за границу, подобно тому, как это делают многие ее коллеги по шоу-бизнесу. Оказалось, что звезда против переезда девочек и считает, что в России полно вузов, где можно получить хорошее образование:

«У нас достойная система образования, хорошие университеты. Одних я их точно не отправлю за границу – если уезжать, то только вместе, и никак иначе!» - заявила Бородина, заметив, что сама она не хочет уезжать из России на постоянное место жительства в другую страну.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию