01:01
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Mitsubishi прекратит поставки Pajero в Россию уже в 2019 году

17 октября 2019
9123
1 мин.
3
Mitsubishi прекратит поставки Pajero в Россию уже в 2019 году

До конца 2019 года, после истечения действующего Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), Mitsubishi прекратит поставки внедорожника Pajero на российский рынок. Такие данные обнародовал сервис «Авто Mail.ru» со ссылкой на сообщение непосредственно от представителей производителя.

В Японии продажи этой модели прекратились летом нынешнего года. Впрочем, у компании, возможно, есть и какие-то перспективные планы, касающиеся Pajero в РФ, однако пока они пока не раскрываются, уточнили в российском представительстве Mitsubishi. В настоящее время отечественные покупатели могут приобрести данную модель в четвёртом поколении. В её комплектацию входят двигатели дизельного и бензинового типа. Стоимость машины в дилерских сетях установлена на уровне 2,96–3,11 млн рублей.

Кроме того, на российском рынке предлагается версия третьего поколения Pajero Sport по 2,4–3,2 млн рублей. Обновление этого авто произошло в июле текущего года. Также в начале октября Mitsubishi начала поставки в Россию специальной версии Pajero, дизайн которой оформлен по мотивам предстоящего фантастического фильма «Терминатор. Тёмные судьбы». Данная модификация автомобиля построена на платформе Instyle и оснащена дизелем объёмом 2,4 литра, а также восьмиступенчатым «автоматом».

Компании3 в новости

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию