17:50
+18 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Елена Север рассказала, за что на нее обижаются наследники и супруг

18 октября 2019
2046
1 мин.
1
Елена Север рассказала, за что на нее обижаются наследники и супруг

Известная российская исполнительница Елена Север стала гостьей одного из шоу на «Русском радио». В студии она призналась, что у нее очень сложный рабочий график. Как оказалось, она не только выступает на сцене со своими композициями, но и время от времени принимает участие в съемках кинокартин.

По словам Север, она не знала, сможет ли она найти творческий контакт с актерами. «Я очень нервничала и переживала, смогу ли я сработаться с коллегами в фильме, так как ранее я только выступала на сцене. Там все внимание только мне одной, а здесь всем и сразу. Но, если честно, мне очень понравилось сниматься. Обстановка на площадке была теплая и доброжелательная», — заявила Елена Север. При этом женщина поспешила добавить, что со многими артистами она сработалась буквально с первого дня съемок.

Также Елена Север поделилась своими переживаниями по поводу того, что ее практически не видят дома родственники из-за регулярных разъездов и постоянной работы. Особенно этим обеспокоены двое сыновей и муж.

«Мои родные практически не видят меня. Я все время чем-то занята. Такой темп и мне не нравится, но у меня нет другого выхода. Но отказываться от чего-то тоже не хочется», - добавила знаменитость.

Север также рассказал, что ее сыновья, которым в настоящее время 19 лет и 21 год, стараются максимально раскрыть свои способности. В работе у них сейчас несколько проектов, в которых они положительно проявляют себя.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию