20:03
+22 C°
Пробки:   6
$
74.1373
89.5060

Избранница Максима Виторгана в откровенном платье-комбинации дала концерт в клубе

19 октября 2019
2048
1 мин.
2
Избранница Максима Виторгана в откровенном платье-комбинации дала концерт в клубе

Актер Максим Виторган и его коллега Нино Нинидзе уже не скрывают, что между ними есть романтическая связь. Недавно избранница артиста решила проявить себя в новой сфере деятельности: звезда увлекается с детства музыкой и даже приходила на «слепые прослушивания» шестого сезона проекта «Голос», а теперь она пробует петь сольно на большой сцене.

Накануне Нинидзе дала небольшой концерт в столичном клубе. Почетным гостем стал и ее любимый мужчина – Максим Виторган, который занял свое место в VIP-секторе и снимал возлюбленную на видео. Судя по кадрам, актриса приковала к себе внимание публики не только голосом, но и соблазнительным нарядом – она появилась на сцене в черном платье-комбинации, под которым не было нижнего белья. Наверх Нино Нинидзе накинула синий жакет, а потом элегантно сняла его.

Стоит отметить, что это не первый выход актрисы на сцену в качестве певицы. Не так давно возлюбленная Виторгана побывала у него на дне рождения и исполнила трогательную композицию. К тому же и сам актер неоднократно снимал пение Нино Нинидзе и выкладывал в своем аккаунте, чтобы похвастаться талантами женщины. Пользователи также отметили, что артистка неплохо поет, но до большой сцены ей еще далеко. Впрочем, такие комментарии, по всей видимости, не смутили звезд, и избранница Виторгана продолжила выступать на публике.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию