05:18
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Мария Порошина о материнстве: «Я очень счастлива»

19 октября 2019
2442
1 мин.
5
Мария Порошина о материнстве: «Я очень счастлива»

Как известно, востребованная российская актриса Мария Порошина является многодетной матерью. В личном микроблоге знаменитость разместила фотоснимок, на котором можно заметить ее подросшего наследника. Мальчишка родился в январе нынешнего года. В настоящее время малышу уже 10 месяцев.

Отметим, что в кадре также присутствуют дочери Порошиной, которые появились на свет в отношениях с кинодеятелем Ильей Древновым. Как известно, с ним артистка развелась несколько лет назад. При этом общественности до сих пор не ясно, от кого звезда отечественного кинематографа родила своего пятого ребенка.

«Я очень счастлива! Могу сказать, что тайное желание у меня есть только одно. Мы должны загадать его с тобой на двоих… Мы можем разукрасить мир как полотно… Нужно ощутить, что счастье – это жизнь…», - подписала Порошина опубликованный в Сети снимок, показав верным почитателям настоящую семейную идиллию, которая в настоящее время царит в ее большом семействе.

Следует напомнить, что в недавнем времени Илья Древнов рассказал подробности развода с Марией Порошиной. По словам артиста, ему было очень больно из-за расставания с любимой женщиной. Сейчас он поддерживает общение с бывшей супругой и наследницами. Также он уверяет, что актриса является замечательной женщиной и матерью.

Как известно, Мария Порошина весьма быстро приступила к работе после пятых родов. В нынешнем году она задействована в съемках нескольких проектов. Например, в производстве находится фильм «Фаина», где она работает вместе с такими актерами, как Софья Письман, Мариэтта Цигаль-Полищук, Сергей Барковский. Выход кинокартины в прокат запланирован на этот год.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию