03:13
+3 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Викторию Боню хотят лишить родительских прав

20 октября 2019
2188
1 мин.
1
Викторию Боню хотят лишить родительских прав

Известной телеведущей и фотомодели Виктории Бони, несмотря на ее уже не юный возраст, многие поклонники и хейтеры продолжают донимать, напоминая и советуя, как лучше воспитывать свою дочь. Недавно 39-летняя светская львица призналась, что ее хотят лишить родительских прав, якобы хейтеры уже собирают на нее компромат, чтобы потом передать его в органы опеки и оставить девочку без мамы.

Как рассказала бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2», агрессивность со стороны подписчиков и ненавистников стала для нее большой неожиданностью:

«Эти люди вышли на новый левел. Они ненавидят меня, моих родных, мою дочь, следят за ней, приходят в школу. Мне кажется, их главная цель лишить меня родительских прав, правда, я не понимаю, чем не угодила им так сильно», - сетует женщина.

А совсем недавно стало известно, что недоброжелатели задумали еще одну провокацию. Они действительно намереваются собрать такую информацию на дочь Бони, что могла бы унизить ее перед другими ребятами в новой школе. Об этом участнице телестройки рассказала одна из фанаток:

«Незнакомые мне личности сошли с ума и хотят отправить на электронную почти родителей класса Анджелины какую-то ерунду, якобы она общается с парнями в приложении. Дочь действительно зарегистрирована в социальной сети, но в ее переписках нет ничего такого. Она же ребенок! Гораздо больше меня беспокоит и возмущает поведение этих людей», - резюмировала звезда.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию