10:38
-11 C°
Пробки:   5
$
74.4275
88.9334

Николаю Бандурину не хватает три миллиона рублей на строительство дома

21 октября 2019
5544
1 мин.
2
Николаю Бандурину не хватает три миллиона рублей на строительство дома

Артист юмористического жанра Николай Бандурин в прошлом году лишился своего жилища: у него сгорел большой дом вместе со всеми вещами. Долгое время звезда телеэкранов пытался жить на съемных квартирах, однако понял, что нужно построить собственный дом. После этого он рассказал, что на строительства особняка ему не хватает некой суммы денег, а именно трех миллионов рублей.

Чтобы помочь семье Бандурина, коллеги организовывают благотворительные концерты, а вырученные средства отдают ему. Это приносит прибыль артисту, который сводит концы с концами. Особенно звезде помогает юморист Евгений Петросян.

Что касается нового жилья, то Николай Бандурин будет делать его также деревянным:

«Новый дом строим не по кирпичику, а по бревнышку. Скоро можно будет провести в дом электричество и отопление, однако пока не хватает еще трех миллионов рублей. Строительство занимается много времени и средств», - рассказал юморист.

Как отметил актер, на этот раз он тщательно проверит работу строителей. Старый дом сгорел из-за пожара, возникшего в результате короткого замыкания. Бандурин теперь будет уделять больше внимания проводке.

Несмотря на то, что новое жилье также будет деревянным, актер не расстраивается. Напротив, это была его идея, поскольку в деревянной постройке он чувствует себя лучше – ему даже дышится по-другому. Что касается примет, то в них Бандурин не верит. Он твердо убежден, что жилье не сгорит, поскольку снаряд не падает в одну воронку дважды.

Персоны 2 в новости

Артист, актёр и куплетист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию