11:19
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Дима Билан нашел в Сколково идею для своего бизнеса

22 октября 2019
5798
1 мин.
1
Дима Билан нашел в Сколково идею для своего бизнеса

Исполнитель Дмитрий Билан, как оказалось, увлекается не только музыкой, но и следит за изменениями в научной сфере. Накануне звезда посетил инновационный форум, который прошел в Сколково. Там артисту удалось посмотреть выставку последних разработок в области науки и техники, а также послушать несколько полезных лекций. Об этом он рассказал в своем микроблоге:

«Я вынес для себя несколько важных вещей, а главное, что понял, так это то, что технологическую эволюцию не остановить. Все этические нормы, какими бы они не казались важными, будут сломаны. Так что все попытки безуспешны, а нас неизбежно ожидает еще одна революция», - весьма философски написал Билан после мероприятия.

Среди всего разнообразия инноваций Дмитрия Билана заинтересовало особенная технология - быстрорастущая древесина. Вероятно, для этого есть причины, ведь как певец признался ранее, у него есть своя лесопилка. Артист владеет общим бизнесом с мужем сестры. Несмотря на то, что деятельность далека от шоу-бизнеса и выступлений, исполнитель прекрасно разбирается в ней, волнуется за производство и старается усовершенствовать его. Возможно, именно эту технологию он и применит в процессе изготовки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию