03:36
+5 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Анна Седокова возглавила рейтинг самых сексуальных мамочек российского шоу-бизнеса

23 октября 2019
2071
1 мин.
11
Анна Седокова возглавила рейтинг самых сексуальных мамочек российского шоу-бизнеса

Недавно в Сети появился рейтинг из десяти самых сексуальных мам в российском шоу-бизнесе. Как считают журналисты, звезды, попавшие в список, регулярно радуют поклонников пикантными снимками, несмотря на свой статус «матери». Большинство представительниц перечня, к слову, певицы – их аж шесть из десяти. Еще есть два блогера, модель и телеведущая.

Первая тройка лидеров сформирована из исполнительница Анне Седоковой, которую признали самой сексуальной, а также ведущей Алены Водонаевой и модели и новоиспеченной матери Анастасии Решетовой. Напомним, что неделю назад девушка подарила своему избраннику Тимати сына.

Что касается Седоковой и Водонаевой, то они, по мнению экспертов, обладают пышными формами и располагают материнским опытом. У певицы, к сведению, целых трое детей. Ведущая же пока воспитывает только одного наследника, но с ним она ведет себя строго. Решетова же пока только познает радость материнства, но ее внешний вид и параметры, как до беременности, так и после - являются действительно привлекательными и интересными для подписчиков.

Еще три строчки достались Светлане Лободе, Рите Дакоте и Анфисе Чеховой. На последних местах расположилась Вера Брежнева, Елена Темникова, Ани Лорак и Айза Анохина.

Персоны 11 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию