19:45
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Наталья Рудова показала свою спальню и кухню после ремонта в новой квартире

23 октября 2019
2714
1 мин.
3
Наталья Рудова показала свою спальню и кухню после ремонта в новой квартире

Долгое время российская актриса Наталья Рудова мечтала жить в своей квартире. Когда она приобрела жилье в столице, то потратила много средств и времени на ремонт, однако уже осенью звезда въехала и понемногу начала обустраиваться.

Как только поклонники узнали о том, что Рудова закончила ремонт, они сразу попросили показать, как выглядит дом ее мечты. Сперва актриса отказывалась этого делать, но в итоге и согласилась и продемонстрировала снимки спальни и кухни.

Комната, где Рудова отдыхает, выкрашена в шоколадный цвет, а кровать, где она спит, звезда выбрала очень большой с мягкой кожаной спинкой:

«Когда ремонт только начинался, у меня было особенное видение спальни, так как я считаю эту комнату одной из самых важных в доме. Здесь я нахожусь наедине с собой и восстанавливаю силы. Хотелось, чтобы тут было комфортно и спокойно. Так и получилось», - рассказала актриса.

Что касается кухни, то она у Рудовой получилась большой и светлой, с различными новинками техники и прочее. Одну из стен звезда украсила своими фотографиями, сделанными во время путешествий:

«Кухня планировалась небольшая, потому что я не готовлю на ней. Я решила, что кладовка с одной плитой – это мое. Но когда у меня появилось много места на кухне, я поняла, что это намного удобнее», - призналась Наталья Рудова.

Фанаты знаменитости пришли в восторг от ее нового жилья. Одной из первой, на кого квартира произвела впечатление, стала коллега Анна Хилькевич. Также к ней присоединилась подруга Рудовой Настасья Самбурская и другие.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию