13:35
+6 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Мама Валерии перенесла две сложные операции

25 октября 2019
2219
1 мин.
2
Мама Валерии перенесла две сложные операции

Артистка Валерия сделала в своем микроблоге небольшую публикацию, где рассказала о трудных операциях, которые не так давно перенесла ее мать Галина Николаевна. 81-летняя женщина в последнее время не имела возможность даже ходить по причине проблем с коленными суставами. В результате, несмотря на свой возраст, ей пришлось отважиться на сложное хирургическое вмешательство по их замене.

Специальное протезирование обоих коленных суставов проводили в одной из клиник Швейцарии, о чем сообщила Валерия. Исполнительница также добавила:

«На сегодняшний день подобные операции проделывают тысяче больным по всему миру, но сложность в этой истории заключалась в замене суставов одновременно на обеих ногах».

Супруга известного продюсера Иосифа Пригожина вместе с ним была во время операции с мамой, а после забрала ее на оздоровительные курсы. Спустя несколько недель после вмешательства, Галина Николаевна уже разрабатывала ноги, прошла реабилитацию в нескольких больницах России, а также за границей. В настоящее время женщина до сих пор старается делать специальные упражнения, надеясь на скорейшее выздоровление. Она успела побывать на дне рождения своего внука и проводит дни, регулярно видясь с дочкой и зятем.

Фанаты Валерии пожелали ее маме крепкого здоровья, долголетия и терпения. Поклонники также надеются, что пожилой даме удастся избежать осложнений и уже вскоре она сможет полноценно передвигаться без сторонней помощи.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию