21:17
+7 C°
Пробки:   5
$
76.4217
92.0423

Александр Петров озвучил сумму баснословных гонораров

25 октября 2019
2772
1 мин.
3
Александр Петров озвучил сумму баснословных гонораров

На YouTube-канале известной светской львицы вышел новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак». Гостем программы стал популярный российский актер Александр Петров, которому Ксения Собчак не стеснялась задавать весьма прямые и провокационные вопросы. В ходе беседы звезда даже признался в том, какие суммы он получает в качестве гонорара за съемки.

Долгое время артист игнорировал вопросы Собчак по поводу денег, однако позже сдался. По словам Петрова, сумма за день достигает порядка 250 тысяч рублей. Услышав это, ведущая была крайне удивлена и отметила, что такие гонорары за сутки работы намного больше, чем у многих коллег Александра Петрова, к примеру, Владимира Машкова.

Впрочем, актер не смог согласиться с Ксенией Анатольевной и выразил предположение, что Машков получает гораздо больше. Затем светская львица сообщила, что у нее есть сведения, собранные из бюллетеней кинокритиков, социальных сетей и телеканалов, где указаны гонорары артиста. Все суммы журналистка не стала называть, только отметив, что за съемки в рекламе Петров получает до 22 миллионов рублей, а его работа в театре оценивается в 165 тысяч. Также доход знаменитости приносит продвижение всевозможных брендов в его Instagram, где количество подписчиков более одного миллиона.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию