20:54
+22 C°
Пробки:   4
$
73.1904
86.8624

Жена Гогена Солнцева сбежала из реабилитационного центра

26 октября 2019
2158
1 мин.
2
Жена Гогена Солнцева сбежала из реабилитационного центра

Уже пару месяцев, как супруга известного фрика Гогена Солнцева борется с зависимостями в центре реабилитации. Как заявляла сама 64-летняя Екатерина Терешкович, у нее неплохо получается, хотя ее муж так не считает. Он убежден, что излечение дается женщине с трудом. Нередко он замечает некие странности и говорит об этом врачам:

«Катя нередко в последнее время говорит глупости. При этом доктора не могут поставить ей окончательный диагноз. Мне кажется, что порой она демонстрирует все признаки Альцгеймера. В данный момент она прекратила выпивать, но срывы точно также случаются. В ночное время она имеет доступ к выходу и убегает из центра в одних тапочках и приезжает домой», - признался Гоген Солнцев.

Раньше Шоумен говорил, что даже заказал жене гроб. Он пояснил такой поступок внезапным ухудшением самочувствия Екатерины Терешкович. Солнцев успел позаботиться и о завещании, которое ему написала супруга, а также наследстве, что достанется от нее.

«Катя - мудрейшая дама. Она осознает, как мне сложно крутится в мире шоу-бизнеса. Если она умрет, у нас будут нешуточные скандалы с ее дочерью Полей. Так как по закону, в случае если нет официально составленного документа, все поделится между нами поровну. Поэтому я буквально умолял Катю: мы с твоей дочкой в данный момент отлично общаемся, но не факт, что так будет тогда, когда ты умрешь. Потому и попросил все отписать мне!» - резюмировал актер.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Актер, шоумен, телеведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию