06:08
-7 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Андрей Малахов оправдался перед Ольгой Серябкиной за скандальный эфир

27 октября 2019
2302
1 мин.
5
Андрей Малахов оправдался перед Ольгой Серябкиной за скандальный эфир

На просторах интернета разразилась скандальная история после того, как на телевизионные экраны вышел новый эфир телепроекта «Прямой эфир» Андрея Малахова. Как известно, на этот раз основной темой шоу стал эскорт. Востребованная российская актриса Наталья Рудова написала в личном микроблоге полный гнева пост, где поспешила обвинить скандального ведущего во лжи, не имеющей соответствующих доказательств.

Примечательно, что Рудову поддержала известная модель Анастасия Решетова. Настасья Самбурская сообщила, что Малахов и ее неоднократно пытался свести с олигархами, например, начать оказывать услуги эскорта. Следует отметить, что Ольга Серябкина вместе с юристами подготовила иск в суд против Малахова. Для обложки эфира было использовано изображение исполнительницы, на котором разместили таблицу расценок за интимные услуги.

Ситуацию с Ольгой Серябкиной Андрей Малахов решил прокомментировать представителям средств массовой информации. По словам телевизионной звезды, составление иска в суд стало для него огромнейшим удивлением. «Мне кажется, что эпизод проекта не так поняли. Мы просто хотели показать общественности тот факт, что зачастую известным персонам приписывают то, чего не может быть. Думаю, что в суд нужно подавать не на меня и мой проект, а на те порталы, которые цитируют», - заявил Малахов.

Персоны 5 в новости

Певица, автор песен
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию