23:43
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

"Кайфует": Александр Буйнов объяснил, почему Алла Пугачева не уйдет на пенсию

29 октября 2019
2271
1 мин.
3
"Кайфует": Александр Буйнов объяснил, почему Алла Пугачева не уйдет на пенсию

Весной этого года Примадонна отечественного шоу-бизнеса Алла Пугачёва сделала грандиозное возвращение на большую сцену со своим сольным выступлением в Москве. Это шоу в очередной раз показало, что 70-летняя артистка считается все еще довольно популярной певицей, поскольку в зале был полный аншлаг.

Взяв во внимание большой ажиотаж вокруг собственного творчества, Алла Борисовна приняла решение сделать еще одну программу и согласилась на один концерт в Минске. Кроме того в кинозалах России пройдут показы документального фильма-концерта с выступлением Аллы Борисовны в столице. Такой исход событий особенно обрадовал поклонников Примадонны, которые не смогли посетить живое шоу звезды.

Близкий приятель Аллы Борисовны Александр Буйнов недавно пообщался с корреспондентами телеканала НТВ и высказал свою версию, почему Примадонна так и не ушла на пенсию, не смотря на ее возраст. По словам исполнителя, в данный момент Алла Борисовна выступает для зрителей не ради гонораров, а просто потому, что ей это нравится.

Артист не сомневается, что на сольном выступлении в Минске Пугачёва не остановится. Со слов Буйнова, если Примадонну не подведёт самочувствие, то она в обязательном порядке даст концерты и в других городах РФ.

«Она выходит на сцену, потому что кайфует, а не для того, чтобы заработать. Насколько я знаю, сейчас Алла Борисовна готовится к шоу в Минске, а после этого, если все будет хорошо, то даст еще пару концертов. Будем надеяться, что здоровье не подведет», - резюмировал Буйнов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певец, клавишник, автор песен
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию