21:38
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Трехлетний сын Айзы Анохиной издевается над ней

29 октября 2019
1997
1 мин.
2
Трехлетний сын Айзы Анохиной издевается над ней

Блогер и бывшая супруга известного рэпера Гуфа - Айза Анохина столкнулась с нешуточными проблемами в воспитании младшего сына Элвиса. Мальчику исполнилось 3 года, и его характер заметно поменялся. По словам звездной мамы, в последнее время ее отпрыск ведет себя абсолютно неадекватно, а ее терпение уже на пределе.

«Этот маленький человек сейчас меня довёл окончательно! Он встал в 3−4 утра! Избрал меня собственной жертвой и не давал спать! Уснула я только после 8 часов, успешно проспав все запланированные дела! Затем он попросту отказался есть, а на все мои уговоры категорически отвечает - нет», — пожаловалась поклонникам Айза Анохина.

Звезда изрядно рассердилась после того, как младший сын взял пример со старшего брата Сэма, который тоже не выделялся идеальным поведением, и устроил бойкот во время завтрака. Ребята заявили, что не будут есть еду и попросили сладости. Не сдержавшись, Анохина решила показать сыновьям и свой характер, наказав их:

«Я выкинула всё, что он любит! И если Элвис отказывается от обычной еды, то не ему не будет что есть! Сейчас они меня так оба разозлили, что получили по полной и уже спустя время лезут обниматься, но я показала, кто в доме главный. В итоге, оба лишились сладостей, мультиков и девайсов. И самое страшное для них – теперь они пойдут спать сами, я их укладывать - не намерена», - резюмировала Айза Анохина.

Поклонники поддержали звездную маму и пожелали ей терпения.

Персоны 2 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию