22:41
+6 C°
Пробки:   1
$
76.0155
91.7507

Михаил Боярский прокомментировал сообщения об ухудшении своего здоровья

29 октября 2019
2529
1 мин.
7
Михаил Боярский прокомментировал сообщения об ухудшении своего здоровья

На днях на просторах интернета оказался видеоролик, который был снят во время работы над созданием кинокартин «Гардемарины-4». На этой записи Михаил Боярский в возрасте 69 лет с трудом держится на ногах, максимально стараясь удержать собственное равновесие. В результате мужчина все же решил присесть на лестницу.

Верные почитатели Боярского начали переживать по поводу происходящего на ролике, так как на сценку из фильма это совершенно не похоже - на голове востребованного деятеля отечественного кинематографа вместо его привычной шляпы надета синяя шапка для проведения гигиенических процедур. Представители средств массовой информации, конечно же, поспешили сообщить общественности о том, что народный артист почувствовал сильное недомогание во время съемок.

К счастью, позднее выяснилось, что повода для переживаний нет. «Со мной все хорошо. Я даже не видел таких роликов, на которых мне было бы плохо. Я серьезно, у меня все прекрасно», - заявил Михаил Боярский.

Скорее всего, кто-то снял процесс репетиции, который не требовал полного облачения в костюм.

Следует отметить, что, несмотря на свой возраст, Михаил Боярский продолжает принимать участие в съемках кинокартин. Многие поклонники отмечают великолепную игру артиста в проекте «Черный пес», где вместе с ним снимались такие актеры, как Дмитрий Соломыкин, Анна Гарнова, Юрий Чурсин, Александр Лобанов, Илья Бледный, Елена Цыплакова и другие.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию