16:50
+23 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

«У нас двойное торжество»: мать Риты Дакоты выходит замуж

30 октября 2019
2438
1 мин.
1
«У нас двойное торжество»: мать Риты Дакоты выходит замуж

У востребованной российской исполнительницы Риты Дакоты появились прекраснейшие известия - ее мать Светлана встретила замечательного мужчину, поэтому теперь выходит замуж. Такой новостью знаменитость порадовала своих верных почитателей в личном микроблоге. По счастливому совпадению, на днях родительница звезды праздновала свой день рождения. Как оказалось, мужчина сделал женщине предложение руки и сердца прямо во время праздничного застолья.

«У нас сегодня получился великолепный праздничный день! У нас двойное торжество! Семейный вечер в такой прекрасной компании. Торжество было невероятно веселым, вкусным, радостным! Спасибо огромнейшее нашим приятелям, что в столь важный день были рядом со мной и моей мамой!!! Спасибо им огромное за то, что устроили такой праздник, вкусно накормили!!! Конечно же, все знают, что семья - это самое важное, что есть в жизни каждого! Спасибо всем моим поклонникам за тысячи поздравительных сообщений в адрес моей любимой мамы. Мама, ты прекрасно знаешь, что мы тебя безгранично любим!!! Кстати, мамин ухажер сделал ей официальное предложение руки и сердца. Вот такой двойной праздник у нас получился. Безгранично счастлива за свою маму! Принимаем поздравления по столь торжественному случаю. Думаю, свадьба не за горами. Начинаем подготовку», - рассказала Рита Дакота в Сети.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию