01:23
+3 C°
Пробки:   1
$
73.4747
89.4995

«Из песни слов не выкинешь»: Наргиз объяснила мат в своих композициях

30 октября 2019
2207
1 мин.
2
«Из песни слов не выкинешь»: Наргиз объяснила мат в своих композициях

Эпатажная артистка Наргиз Закирова объяснила, почему в ее песнях звучат матерные выражения. Недавно у звезды состоялось выступление в Уссурийске, которое закончилось неожиданным скандалом. Со сцены, как убеждают посетители, звучала ненормативная лексика, а сама исполнительница пила  перед публикой виски, никого не стесняясь. К слову, песня, которую она пела при этом, была никому не знакомой.

«Хочу подчеркнуть, что у меня в программе написана ограничительная категория 18+. Это, во-первых, а во-вторых, брань и ругань, как заявили слушатели, у меня только в некоторых песнях, в остальных композициях матов нет. К тому же, слов из песни не выкинешь», - заявила в ответ Закирова.

Звезда также сказала, что ей незачем просить прощения перед публикой. Она считает, что ее имя порочит продюсер Максим Фадеев, с которым певица недавно рассталась и перестала сотрудничество с лейблом. Теперь все ее выступления поддаются критике и даже отменяются. Поэтому не удивительно, что концерт в Уссурийске тоже не обошелся без скандала.

Напомним, что не так давно сам Фадеев высказался по поводу уходу Наргиз и расторжения контракта. Он подтвердил, что прервал сотрудничество и больше не намерен приглашать в лейбл подобных артистов.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию