09:33
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

СМИ: Жена Джигана ждет четвертого ребенка

31 октября 2019
7873
1 мин.
1
СМИ: Жена Джигана ждет четвертого ребенка

В прессу попала информация о том, что жена известного российского рэпера Джигана снова находится в положении. Пока что многодетная мама пребывает на ранних сроках беременности и официального подтверждения, что Оксана Самойлова станет мамой в четвертый раз – нет. В настоящее время супруги скрывают скорое прибавление в семействе от общественности.

Однако в близком окружении Джигана точно знают, что он снова познает радость отцовства, поскольку рэпер не удержался и сам обо всем рассказал. К слову, возможное «интересное» положение Самойловой можно подтвердить и тем, что уже практически два месяца женщина не публикует такие снимки в своем аккаунте, где можно было увидеть ее фигуру. Последние фотографии в бикини выложены еще в конце августа, а сейчас супруга исполнителя постит только своих малышей.

Напомним, что у пары есть трое дочерей. Несмотря на это, они хотят завести еще одного ребенка, мечтают о мальчике. Поэтому четвертая беременность женщины была по большей части запланированной. Хоть официальных комментариев от самой Оксаны Самойловой и ее мужа пока нет, поклонники уже поздравляют счастливых родителей. они также надеются, что в этот раз у влюбленных родится сын.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию