03:59
-6 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Певица МакSим подарила дочери Mercedes-Benz

31 октября 2019
2637
1 мин.
1
Певица МакSим подарила дочери Mercedes-Benz

Недавно у младшей дочери российской исполнительницы МакSим был день рождения. Чтобы подарить малышке как можно больше радости, звездная мама организовала настоящий праздник в честь наследницы. Главным подарком для ребенка стал детский автомобиль Mercedes-Benz. Подобная электромашина, которую презентовала певица, стоит от 20 до 150 тысяч рублей.

Как убеждена звезда, такой подарок никак не разбалует Машу и не испортит ее характер. Для МакSим важно, чтобы дочь знала о всеобъемлющей любви мамы и понимала это. Часто артистке приходится уезжать, и девочки не видят ее по долгу. Пока она находится в разъезде, теперь малышкам будет чем себя занять. Во всяком случае так считает знаменитость.

К слову, согласиться с мнение МакSим смогут далеко не все, особенно психологи. Считается, что главное – это дарить ребенку любовь и внимание, а не дорогостоящие подарки. Только время, проведенное с детьми, может восполнить душевную пустоту и физическое отсутствие родителей. Если они будут внимательно прислушиваться к желаниям своего отпрыска, правильно реагировать на них, много общаться – только в таком случае ребенок сможет расти полноценной личностью.

Именно такие рекомендации написали под постом артистки и присоединились к поздравлениям дочери МакSим, пожелав ей всего наилучшего.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию