15:33
+1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Ольгу Бузову раскритиковали за дешёвую рекламу йогурта

31 октября 2019
3173
1 мин.
1
Ольгу Бузову раскритиковали за дешёвую рекламу йогурта

Российская певица Ольга Бузова снова решила тонко и абсолютно "ненавязчиво" прорекламировать необходимый ей продукт. Звезда выложила на своей страничке в социальной сети пост, который явно не пришелся по душе публике. В нем исполнительница стала рекомендовать поклонникам отечественного производителя йогурта «Слобода», который и стал спонсором публикации.

Бузова показала, как ест его и намазала часть жидкости на свое лицо. Как раз таким способом певица попробовала пробудить в собственных поклонниках желание сходить в магазин за продуктом.

"Свежий Бьюти-хак от меня: как уменьшить время для завтрака и процедур? Берем сытный йогурт Слобода, и в тоже время наносим его на своё лицо. Сверху кладем фрукты и получается вкусная маска, а также и способ спастись от осенней депрессии. Словом, универсальное средство! Запускаю флешмоб: публикуйте свои фото в масках Слободы с разноцветными фруктами", - написала Бузова своим фанатам.

Впрочем, не всех пользователей Сети удивила эта "скрытая" реклама. Не считая того, что Бузова уже многократно была уличена в продвижении всевозможных продуктов, среди которых даже таблетки от болей, в этот раз ее попытка заполучить гонорар на еще одном «универсальном» продукте не увенчалась успехом.

Фанаты один за другим стали писать, что ни за что не купили бы такой йогурт, заявив, что лучше сходят за майонезом и намажут его на лицо. Другие сетовали на неправдоподобность снимка и посоветовали Ольге Бузовой раздавать нуждающимся еду, чем наносить ее себе на лицо.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию