17:26
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Вдова Иосифа Кобзона намерена через суд вернуть многомиллионный долг мужа

31 октября 2019
10412
1 мин.
2
Вдова Иосифа Кобзона намерена через суд вернуть многомиллионный долг мужа

Летом прошлого года после продолжительной борьбы с болезнью легендарный артист и исполнитель Иосиф Кобзон скончался. У него остались взрослые дети и супруга Нелли. Еще при жизни любимец публики судился с бизнесменом Вагифом Пейсаховой, который несколько раз брал взаймы у звезды на развитие собственного бизнеса.

К слову, должника приговорили несколько лет назад к тюремному сроку за мошенничество. Мужчина не вернул 25 миллионов долларов, заявив, что эти средства он проиграл в покер.

Накануне стало известно, что вдова Кобзона решила продолжить судебные тяжбы с должником покойного супруга. Она подала иск в суд, в котором требует признать этого человека банкротом. Заявление поступило в Арбитражный суд столицы в среду. Пока его не приняли к рассмотрению. В семействе знаменитости эту ситуацию отказались комментировать. Ни Нелли Кобзон, ни дети не рассказали причину такого решения.

Напомним, что дочь Кобзона Наталья с детьми проживает в Великобритании. Девушка вышла замуж за австралийца и переехала в Туманный Альбион. Звездная мама полностью поддержала решение наследницы, поскольку у мужчин других стран западный менталитет и они редко уезжают на постоянное место жительства к женам на родину. При этом сама вдова артиста эмигрировать в случае чего не собирается. Женщина убеждена, что вряд ли сможет прижиться в другой стране.

Персоны 2 в новости

Певец, депутат
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию