14:06
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

41-летняя Екатерина Климова уехала в Иерусалим вместе с мамой

4 ноября 2019
2099
1 мин.
2
41-летняя Екатерина Климова уехала в Иерусалим вместе с мамой

Российская актриса Екатерина Климова, неожиданно для всех, решила устроить себе ноябрьские каникулы. Женщина улетела на долгожданный отдых со своей матерью. Для этого звезда сериала «Бедная Настя» и Светлана Владимировна выбрали теплый и солнечный Израиль. Пока что знаменитость и ее родительница находятся в Иерусалиме.

Экс-супруге Гелы Месхи удалось побывать в одной из главных святынь и мест паломничества христиан со всего мира — Святом Гробе Господнем. Об этом актриса рассказала на собственной странице в Instagram, где она опубликовала свежий снимок, где запечатлена в компании матери.

Для прогулки Екатерина Климова выбрала светлую одежду в пол и шифоновый платок, покрывающий голову, а Светлана Владимировна отдала предпочтение большой тунике, дополнив образ серым шарфом.

Поклонники были рады увидеть новые снимки актрисы и порадовались за нее, ведь звезде удается выбраться в отпуск не так часто. В одном из интервью Климова даже говорила, что ее младшая дочь с нетерпением дожидается того времени, когда и она сможет путешествовать вместе с мамой. А пока артистка берет с собой в поездки  только старших отпрысков, которых у нее трое. В то время, когда знаменитость находится на отдыхе, ее маленькая наследница проводит дни с папой.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию