20:33
+9 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Алена Водонаева вступилась за "эскортниц" Наталью Рудову и Анастасию Самбурскую

5 ноября 2019
2573
2 мин.
5
Алена Водонаева вступилась за "эскортниц" Наталью Рудову и Анастасию Самбурскую

Не так давно в отечественном шоу-бизнесе разгорелся крупный скандал. Известный телеведущий Андрей Малахов в эфире центрального телеканала обвинил знаменитых девушек отечественного кинематографа, театра и прочих звезд эстрады в том, что они прямо или косвенно заняты в оказании интимных услуг обеспеченным мужчинам. В частности, он назвал певицу Ольгу Серябкину и актрис Настасью Самбурскую и Наталью Рудову.

Женщины были шокированы таким ходом событий. Рудова и вовсе пообещала закрыть программу Малахова и призвала всех неравнодушных бороться с ним, объявив бойкот ведущему.

Телезвезда Алена Водонаева также прокомментировала эту историю, вступившись за оскорбленных женщин и раскритиковав Малахова. Она приняла сторону оскорблённых Рудовой и Самбурской, однако попыталась перераспределить акценты. Модель обратила внимание на то, что ведущий вряд ли выпускал свое расследование из расчёта установить справедливость и выяснить правду. По словам звезды, журналист преследовал характерную для него цель – заполучить высокие телевизионные рейтинги.

Бывшая участница скандального шоу «Дом-2» полагает, что программа Андрея Малахова изменила формат, став «мусорным сериалом». По ее словам, в эфире передачи обсуждаются «низкие» темы, суть которых – провокация и пиар. Подобная тематика не нуждается в серьезной журналисткой работе и не красит репортера, наоборот демонстрируя его как не профессионала:

«Мне жаль, что Андрей оказался в такой дурацкой ситуации, но я буду на стороне девочек. Нельзя ради хайпа очернять честное имя людей, которые вовсе не виноваты. Я уверена, что редакторы шоу и сам Малахов понимают, что «список эскортниц» - полная выдумка и чушь. Они просто провоцировали скандал и это у них получилось. В наше время телевизионщики уже не могут удержать зрителя честной и интересной работой, им нужны громкие имена», - высказалась по этому поводу Алена Водонаева.

Персоны 5 в новости

телеведущая
1 место
Певица, автор песен
3 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию