13:27
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Алла Пугачева отказалась выступать на корпоративе за более чем 20 миллионов рублей

5 ноября 2019
5897
1 мин.
4
Алла Пугачева отказалась выступать на корпоративе за более чем 20 миллионов рублей

Ни дня кого не секрет, что гонорары отечественных звезд на концертах могут исчисляться суммами с шестью и больше нулями. В некоторых, единичных случаях, представители российской эстрады берут за корпоративы или частные выступления по 10-20 миллионов рублей. Больше всего за подобные мероприятия получает Примадонна шоу-бизнеса – Алла Пугачева, хотя выступает она сейчас крайне редко ввиду своего возраста.

Сравниться с Аллой Борисовной в гонорарах не может практически никто, несмотря на востребованность других артистов. Самая популярная певица, которую чаще всего «заказывают» на новогоднее шоу – Светлана Лобода, она берет порядка 5 миллионов рублей, а среди мужской половины звезды – Григорий Лепс. Его гонорар начинается от 7 миллионов рублей.

Кроме Пугачевой самые высокие расценки за новогодние выступления были у группы «Ленинград». Сергей Шнуров не соглашался выступать меньше, чем за 15-20 миллионов рублей.

Что касается Пугачёвой, то минимальный гонорар для неё составляет все те же 21 миллион рублей, однако заполучить Аллу Борисовну на новогодний корпоратив не получится. Поскольку Примадонна принципиально не выступает в этот период.

Персоны 4 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Украинская певица, телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию