14:57
+13 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Елизавета Боярская оставила детей на мужа ради похода в салон красоты

6 ноября 2019
2194
1 мин.
3
Елизавета Боярская оставила детей на мужа ради похода в салон красоты

Недавно известная актриса Елизавета Боярская, которая в последнее время работает без выходных, наконец-то уделила пару часов себе любимой. 33-летняя звезда посетила один из элитных салонов красоты, доверив свои локоны рукам профессионалов. В микроблоге артистка поделилась снимками одной из процедур по уходу за волосами и заявила, что результат превзошёл все ее смелые ожидания.

"Я осталась довольной! Во-первых, потому, что со спокойной душой оставила детей на папу – он прекрасно справляется с ребятами и без меня, а во-вторых, этот уход для волос просто бомбический!" – добавила супруга Максима Матвеева.

Исходя из слов звездной мамы, пока она приводила в порядок свои локоны, с сыновьями остался муж актрисы. Елизавета Боярская полностью доверяет избраннику, который неплохо справляет с отцовскими обязанностями. Матвеев может покормить мальчиков, поиграть с ними, сходить на прогулку и даже уложить их спать.

К слову, сейчас старшему наследнику Андрею исполнилось семь лет и в этом году он пошел в первый класс, а младший сынишка – Григорий, пока только учится познавать окружающий мир. Малышу в декабре исполнится год. Несмотря на это, дочка легендарного актера Михаила Боярского уже прививает сыновьям любовь к театру.

Актриса даже брала с собой младенца на репетиции. Пока он мирно спал в коляске, Боярская оттачивала новые роли на сцене и нянчилась в перерывах между спектаклями.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию