23:22
+15 C°
Пробки:   3
$
74.3566
89.9343

Ольга Бузова намекнула, что терпела домашнее насилие со стороны Дмитрия Тарасова

6 ноября 2019
5909
1 мин.
2
Ольга Бузова намекнула, что терпела домашнее насилие со стороны Дмитрия Тарасова

Несмотря на то, что известная исполнительница Ольга Бузова уже несколько лет, как рассталась с бывшим супругом Дмитрием Тарасовым, разговоры о семейной жизни с футболистом со стороны артистки не прекращаются и по сей день. В этот раз звезда отечественной эстрады призналась, что сталкивалась с домашним насилием со стороны избранника.

Оказалось, что Тарасов неоднократно проявлял грубость к Бузовой, но рассказать об этом артистка боялась. Она не хотела, чтобы кто-то узнал:

«Когда в семье происходят такие страшные вещи – мне становится стыдно. Я знаю, что в таком состоянии страха живет большое количество женщин и все они боятся уйти, рассказать, попросить помощи», - призналась певица.

Также телеведущая и бывшая участница «Дом-2» отметила, что расставалась с Тарасовым без страха быть одной. В то время многие коллеги и друзьям спрашивали у Ольги Бузовой, как она собирается справляться со всем в одиночку, но артистке удалось самостоятельно заработать себе на машину, квартиру и прочее. При этом футболист выставил женщину на улицу практически без ничего.

Ведущая, спустя все это время, поняла, что жила в страхе и терпела несправедливое отношение к себе. Она осознавала, что позиция «бьет, значит любит» - абсолютно неразумная, поэтому не пожалела, что рассталась с Тарасовым и живет в свое удовольствие.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию