14:58
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

«Долларовая миллионерша» Ольга Бузова пожаловалась на расходы

6 ноября 2019
6232
1 мин.
1
«Долларовая миллионерша» Ольга Бузова пожаловалась на расходы

Певица Ольга Бузова считается одной из самых богатых исполнительниц российской эстрады. Артистку по праву называют «долларовой миллионершей», ведь ее заработок перестал исчисляться рублями. Кроме музыки, прибыль звезде шоу-бизнеса приносят другие сферы бизнеса.

По последним данным одного из изданий, общий доход Бузовой за год составляет чуть менее четырех миллионов долларов. Как отмечает сама певица, большую часть из этого ей в основном приносят концертные выступления, участие в телепроекте «Дом-2», программы на телевидении и постоянная работа в социальных сетях, представленная в виде рекламных роликов.

До недавнего времени у Ольги Бузовой была сеть ресторанов, но с этим бизнесом у нее не сложилось. Заведения общественного питания прогорели на ровном месте, а также погрязли в долги. Впрочем, даже этот неприятный инцидент не сильно меняет состояние, заработанное певицей за эти годы.

Однако сама артистка жалуется, что некоторые хейтеры считают только ее доходы, совершенно забывая о больших расходах. Ей приходится самой оплачивать и услуги звукозаписи, и съемки клипов, и работу всей команде:

«К примеру, шоу в «Крокусе» в прошлом году обошлось мне в 30 миллионов рублей. Каждая моя видеоработа стоит от трех миллионов рублей, а за песню иногда приходится платить и по миллиону», - отметила ведущая «Дом-2».

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию