10:13
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Яна Рудковская последовала совету Ксении Собчак и перешла на гречку

6 ноября 2019
5763
1 мин.
4
Яна Рудковская последовала совету Ксении Собчак и перешла на гречку

Представительница российской элиты в отечественном шоу-бизнесе Яна Рудковская часто показывает своим подписчикам в Сети, чем предпочитает питаться на завтрак. Продюсер Дмитрия Билана опубликовала в Instagram очередную фотографию, сделанную за обеденным столом. В этот раз вместо обычных угощений и дорогостоящих продуктов, была обычная гречка с пирожками.

Подписчики были крайне удивлены таким исходом событий, назвав подобный завтрак Рудковской, привыкшей к роскоши, весьма скромным. Они тут же стали предполагать, чем вызваны такие перемены. Некоторые вспомнили, что не так давно подруга звезды - светская львица Ксения Собчак, посмеялась над завтраками знаменитости. У телеведущей на столе была гречка с котлетами, которую она называет «настоящей едой», а дорогие и полезные продукты супруги Евгения Плющенко – «непонятно что».

Сама Рудковская ответила, что воспользовалась советом Собчак и попробовала вкусную и питательную кашу. Сейчас она занята подготовкой к шоу «Планета Билан», поэтому свободного времени, чтобы полноценно питаться у продюсера нет. Она бывает дома только по утрам, и решила не терять возможности устроить себе сытную трапезу.

Поклонники в комментариях пожелали Яне Рудковской приятного аппетита и поинтересовались, пришлась ли звезда по вкусу обычная гречка. Ответа на этот вопрос не последовало.

Персоны 4 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию