16:16
+23 C°
Пробки:   2
$
73.7663
86.8451

Елена Темникова испытывает сильные головные боли после падения с качели

6 ноября 2019
6085
1 мин.
3
Елена Темникова испытывает сильные головные боли после падения с качели

Во время очередного интервью известная певица Елена Темникова призналась, что уже несколько лет мучается от сильных головных болей. Виной всему один случай, который произошел еще в детстве. После падения с качели певица страдает от смены погоды и вынуждена пить обезболивающее.

«Однажды качели пробили мне голову, и теперь у меня большая трещина. Я всегда знаю, когда меняется погода, голова в такие моменты очень болит», — сказала певица.

К слову, об этом необычном факте бывшая солистка группы «Серебро» не рассказывала ранее, поэтому для большинства фанатов он стал неожиданностью. Поклонники тут же стали советовать Елене Темниковой различные методы по борьбе с мигренью, рекомендовали посетить несколько специалистов и разобраться, можно ли избавиться от таких сильных болей или хотя бы несколько уменьшить их. Однако звезда никак не ответила комментаторам.

Напомним, что несколько месяцев назад певица рассказала интересные факты из жизни продюсера Максима Фадеева и своей бывшей подруги и коллеги по группе, Ольги Серябкиной. Она утверждает, что у них был роман. Также Темникова подтвердила, что у них были непростые отношения с участницами и наставником.

Персоны 3 в новости

Певица, автор песен
2 место
Композитор, продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию