07:47
+8 C°
Пробки:   0
$
76.9808
92.2307

Андрей Малахов признался Ксении Собчак, что платил женщинам за секс

7 ноября 2019
2385
1 мин.
4
Андрей Малахов признался Ксении Собчак, что платил женщинам за секс

Накануне на YouTube-канале известной светской львицы появился свежий выпуск шоу «Осторожно, Собчак!», гостем которого стал ведущий Андрей Малахов. В ходе передачи Ксения Собчак успела задать звезде телеэкранов много каверзных вопросов. Среди них был один на весьма скандальную тему, которая получила огласку после выхода в эфир программы Малахова.

Напомним, что в одной из программ вся страна узнала, что некоторые представительницы отечественного шоу-бизнеса на самом деле зарабатывают не своим блогом, а эскорт-услугами. Среди них, по словам Андрея Малахова, была актриса Наталья Рудова, ее подруга Настасья Самбурская и певица Ольга Серябкина. Однако сами знаменитости категорически отрицают эти сведения и призывают всех зрителей не обращать внимания на подобные провокации.

Вспомнив это, Собчак спросила, почему Малахов так поступил, на что она получила весьма неоднозначный ответ:

«Правильнее было сказать, почему у женщин такая реакция на то, что я отнес их к представительницам древнейшей профессии. По моему мнению, между дамами, стоящими на вокзалах и теми, кто продается богатым мужчинам, особой разницы нет. Только цена. Потому «упаковка» эскортниц настолько красивая, что молодые девочки не понимают, почему это плохо. В этой ситуации я лишь хотел стать «невкусной таблеткой», которая могла бы излечить общество от такой заразы».

Также Малахов добавил:

«Если капнуть и полистать журнал Tatler, то там процентов 30 начинали с эскорта. Да я и сам платил женщинам за секс».

Подобное признание настолько шокировало Ксению Собчак, что она опешила и спросила, зачем ведущий это делал, но ответа не последовало.

Персоны 4 в новости

Певица, автор песен
2 место
Шоумен, тележурналист, телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию