21:39
+7 C°
Пробки:   2
$
69.8104
81.0289

Лолита хочет отнять у пятого мужа израильский паспорт

7 ноября 2019
2817
1 мин.
2
Лолита хочет отнять у пятого мужа израильский паспорт

Как известно, певица Лолита Милявская рассталась со своим пятым супругом – Дмитрием Ивановым. После этого звезда заявила, что намерена лишить мужа израильского гражданства, которое пара собиралась получить еще два года назад и упростить визовый режим, чтобы путешествовать по миру без проблем.

«Мой отец был евреем, он похоронен в Израиле. Плюс моей дочке очень подходит теплый климат, там есть море», - объясняла свое желание Лолита еще несколько лет назад.

Незадолго до новостей о расставании с мужем Лолита получила долгожданный израильский паспорт. Автоматически гражданином этой страны стал и Дмитрий Иванов. Теперь Лолита хочет признать брак фиктивным и забрать у него документы. Однако исполнительнице придется доказывать, что ее супруг не планировал полноценную семью и сделать это будет непросто.

Отметим, что Лолита и Иванов были счастливы почти десять лет. Еще полгода назад звезда в эфире одного из шоу рассказывала, как у них все прекрасно с мужем. Новость о расставании прогремела для многих как гром среди ясного неба. Некоторые до сих пор не понимают, что произошло между ними, что Милявская настолько серьезно подошла к разводу.

Сейчас Лолита, как считает Иванов, строит ему козни. Сам он уверен, что люди должны расставаться цивилизованно. Однако певица уверяет, что у мужа была интрижка с девушкой, когда он еще жил вместе с ней, поэтому она убеждена, что мужчина неоднократно изменял ей и не намерена спускать ему все с рук.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
Персона
Певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию