10:02
+1 C°
Пробки:   6
$
73.5187
88.8768

Наргиз нашла замену Максиму Фадееву в лице Сергея Кленских и надеется на успех

8 ноября 2019
5579
1 мин.
2
Наргиз нашла замену Максиму Фадееву в лице Сергея Кленских и надеется на успех

Исполнительница Наргиз Закирова, недавно ушедшая от своего продюсера Максима Фадеева, рассказала поклонникам в социальной сети о том, что у нее вышла новая авторская композиция. Песню для нее написал некий Сергей Кленских – молодой и талантливый композитор, по мнению певицы, подающий надежды на большое будущее.

«Новая песня под названием «Войди» будет в новом альбоме вместе с предыдущим треком «Мама». Я бесконечно благодарна моей сплоченной команде, музыкантам и всем, кто принимал участие в создании хитов, в творческом путешествии. И, конечно же, спасибо вам, дорогие слушатели и поклонники. Я вас очень люблю», - написала Закирова.

Напомним, что звездная исполнительница в августе этого года прекратила свое сотрудничество с продюсером Максимом Фадеевым, с которым Наргиз проработала пять лет. За этот период артистке удалось исполнить много прекрасных хитов авторства бывшего наставника. Теперь же, после расторжения контракта, женщина не имеет право петь композиции, принадлежащие лейблу.

Как неоднократно говорила Наргиз, годы с Фадеевым для нее были словно в тюрьме. Продюсер, по ее словам, ограничивал ее права и не давал никакой творческой свободы. Со своей стороны, Фадеев заявил, что певица просто его предала и теперь он будет относиться к музыкантам, с которыми сотрудничает, более осторожно.

Персоны 2 в новости

Композитор, продюсер
2 место
Метки:
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию