10:46
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Александра Савельева призналась, что на восьмом месяце беременности чувствовала страх и постоянно рыдала

9 ноября 2019
7207
1 мин.
2
Александра Савельева призналась, что на восьмом месяце беременности чувствовала страх и постоянно рыдала

Бывшая участница российского музыкального коллектива «Фабрика» Александра Савельева в личном микроблоге призналась, что последний раз плакала не менее года назад. В то время она находилась на седьмом месяце «интересного» положения. По ее словам, все было отлично, чувствовала себя прекрасно, но попросту не могла остановить слезы.

«Ничего не может сравниться с тем чувством, когда ты понимаешь, что даешь начало новой жизни. Серьезно! Ничего не сравнится! Просто страх жуткий появляется! Не за себя саму, а за ребенка. Я серьезно подошла к вопросу рождения ребенка! Я сама решила, что подарю кому-то жизнь, но не понимала, как с ним обойдется сама жизнь! У меня в голове крутилось миллион мыслей! Что мы можем оставить нашим наследникам после себя? Кем станет мой ребенок в будущем? Все ли у него сложится? И другие вопросы! Они попросту не давали мне покоя», - рассказала Савельева в Сети.

Следует напомнить, что Саша Савельева подарила сына Леона своему любимому супругу Кириллу Сафонову. Роды проходили в одном из столичных родильных домов. В настоящее время знаменитость предпочитает проводить с наследником буквально все свое свободное время. По словам знаменитости, уже в скором времени она намерена вернуться на сцену. Звезда отечественного шоу-бизнеса на протяжении первого времени после декретного отпуска планирует выступать на праздничных мероприятиях. При этом, как ранее признавалась Савельева, цены будут очень приятными.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию