05:18
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

«Лежал полчаса в истерике»: Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о смерти сестры

9 ноября 2019
6554
1 мин.
1
«Лежал полчаса в истерике»: Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о смерти сестры

Недавно рыжий из «Иванушек» - Андрей Григорьев-Апполонов откровенно признался журналистам, что смерть его сестры стала для него большим ударом. Женщина скончалась от приступа астмы. Свою реакцию на произошедшее солист группы описал следующим образом:

«Как узнал? Мне позвонили и сказали, в тот момент я был в Германии. Когда я услышал, то упал на землю и лежал полчаса в истерике», - заявил музыкант.

По словам Андрея Григорьева-Апполонова, смерть сестры наступила внезапно. Причиной этого была бронхиальная астма:

«Она долгое время курила, эта никотиновая зависимость и сгубила ее», - добавил артист, при этом отметив, что он и сам питается бросить пагубную привычку.

Несмотря на то, что он иногда позволяет себе выпить, Григорьев-Апполонов не испытывает проблемы с алкоголем и за 25 лет ежедневных концертов, съемок и интервью не было такого, чтобы он пришел пьяным в студию. Также исполнитель подчеркнул, что развелся с женой не из-за своей зависимости:

«Мы были с ней 16 лет и просто устали друг от друга. Если бы проблема заключалась в алкоголизме, то она бы отправила меня в клинику и все», - резюмировал певец.

Напомним, что в апреле Андрей Григорьев-Апполонов рассказал в своем Instagram о кризисе в отношениях с женой. После чего супруга артиста подала на развод этой осенью.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию