20:13
+10 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Отец Егора Клинаева в память о сыне решил принять участие в шоу «Голос»

9 ноября 2019
3042
1 мин.
7
Отец Егора Клинаева в память о сыне решил принять участие в шоу «Голос»

Отец погибшего около двух лет назад востребованного актера Егора Клинаева Дмитрий Юрьевич стал участником телевизионного проекта «Голоса». Мужчине удалось стать одним из подопечных Сергея Шнурова. Именно этот музыкант нажал кнопку во время слепых прослушиваниях.

«Я думаю, что в моей команде не хватает именно такого серьезного исполнителя. Вы сможете придать серьезность. Спасибо вам», - заявил Шнуров.

Сам отец актера признался, что принимать участие в телевизионном шоу «Голос» он решил в память о сыне. Мужчина вспомнил, что его любимый наследник участвовал в этом шоу, когда ему было всего 15 лет. Парню тогда удалось дойти до слепых прослушиваний. Как заявил отец погибшего кинодеятеля, наследник наблюдает за всем с небес и на данный момент помогает ему, который до сих пор не находит себе места после смерти сына. В настоящее время участник «Голоса» со своей супругой занимаются воспитанием дочери в возрасте шести лет. По личному признанию мужчины, не было ни одного дня, чтобы они не вспомнили о своем умершем наследнике.

Следует напомнить, что около двух лет на МКАД случилось ДТП. Егор Клинаев решил оказать соответствующую помощь людям, которые пострадали в аварии. Он вышел из своего автомобиля, а в это в него въехала другая машина. К сожалению, врачам не удалось спасти Клинаева, который вместе с такими талантливыми актерами, как Леля Баранова, Владимир Хацкевич, Екатерина Седик, Ксения Жданова, Софья Реснянская снимался в сериале «Улица».

Персоны 7 в новости

Актриса
3 место
Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию